2016年5月6日金曜日

ZEN
GRISS
*fenicottero*
の四チームが出場しました。

ZEN スモールクラス準優勝
*fenicottero* ビッグクラス特別賞
をいただきました!!

2年生の先輩方は2チームとも本当にさすがでした。かっこよすぎて、感動して鳥肌が立ちました。引退も近くて、練習量も見てるだけでもすごく多かったし、気持ちもこもってるように感じました。本当にかっこよくてかっこよくて、尊敬という文字しかないです。

1年生は、練習も今まで以上に頑張った大会だったので賞をとれたことはとても嬉しかったのですが、ダンス面でもほかの面でもまだまだ課題をたくさん見つけました。
悔しくて、ひとりひとり思うことがたくさんあってみんな泣いて、新人戦頑張るっていう心が一つになりました。

号泣してる時、大好きな先輩方が優しく励ましてくれて、最後はみんな笑顔で帰りました。本当に本当に感謝と愛でいっぱいです。本当におつかれさまでした。先輩、先生、親、そして同じチームの仲間、大会に出れたこと!すべてにありがとうございましたm(_ _)m